汉口学院关于表彰2019—2020学年度 教职工履职考核优秀人员的决定
日期:2020-11-30  作者:人力资源部  浏览量:82

校内各单位:

20192020学年度,在学校董事会和学校党政领导的正确领导下,全面贯彻党的教育方针,紧紧围绕学校中心工作,圆满地完成了学校的各项目标任务,在改革发展稳定方面取得了新的成绩,涌现出一批优秀的教职工。

为树立榜样,表彰先进,推进学校各项工作再上新台阶,根据关于做好我校20192020学年度教职工履职考核工作的通知》(汉口学院行字[2020]8号)文件精,经各单位评选,学校研究决定对赵修尉等82名履职考核优秀的同志予以表彰和奖励。

希望受表彰的教职工发扬成绩,再接再厉,在今后的工作中取得更大的成绩。学校号召全体教职工向他们学习,进一步增强责任感和使命感,为学校的建设和发展作出新的更大的贡献。

特此通知

 

 

附件:20192020学年度教职工履职考核优秀人员名单

 

                                        汉口学院

20201130

附件:

   2019-2020学年度教职工履职考核优秀人员名单

 

赵修尉、白月华、杨婷、齐薇娜、王晓璐、文静、王琨、熊萌、周婉、王佳敏、张争艳、赵丹、虎仕浩、史丽娟、黄娟、杨嫣、余海璐、吴红、晏莉娟、何丹、杨孝渔、马朝冲、陈霞、逯明、张恒、邓奕、刘崇凯、吴月、袁佑新、肖纯、叶思为、吕黄梅、朱国强、孙思、王睿、吴晶晶、陈茜茜、姚亚飞、袁灿、王超、马炜玮、赵媛、郑昱、孙婷、张翠、罗雪、张煜玺、祝璇、吴荣超、朱曼、黄磊、王忠银、胡娅、王欣、陈兴、吴琳、杨柳、方棚、朱帅、易学琴、王一哲、章德亮、高玉娟、周洋、方垒、刘博、王雪景、李火军、苏祖安、汪林、赵海艳、许艳丽、习蕾、彭璇、张翊羽、杨妞妞、郑飞、张鑫、丁子儒、李德健、李忠萍、史扬

 

 

 

收藏本页