您的位置网站首页 > 新闻动态
三位国家“千人计划”专家、武汉“城市合伙人”被汉口学院聘为特聘教授
作 者:hr   来 源:未知   点 击:  时 间:2016-12-23 11:00:28

1216日,“2016湖北省新侨创新创业论坛”在我校举行。湖北省侨联副主席刘文华、舒正荣、陈义红、代飚,武汉市侨联副主席徐祥忠、孙小蓉,武汉市科技局副局长赵峰、武汉市人社局副局长李乔、汉口学院院长吴崇恕,武汉“城市合伙人”、国家“千人计划”、湖北省“百人计划”、武汉市“黄鹤英才计划”专家、归侨侨眷代表以及湖北省新侨会、省侨青委、省侨界文促会、省侨商联合会代表、汉口学院师生等各界人士约300人参加会议。湖北省侨联副主席、省暨武汉市新侨会会长、武汉新特光电技术有限公司董事长陈义红博士主持论坛。

                        

吴崇恕校长致欢迎辞,他代表汉口学院董事会、校行政、校党委及全校师生,向论坛的成功举办表示热烈的祝贺,向到场的领导嘉宾表示最诚挚的欢迎。他表示,创新创业已成为当前经济社会发展的新引擎,创新是创新创业的特质,创业是创新创业的目标。创新创业也是高校改革发展的突破口。他介绍了近年来学校创新创业取得的各项成果,表示学校将力争抓住高校改革的机遇,向特色、创新创业型大学转变。
    会上,举行了汉口学院特聘教授聘书颁发仪式。三位国家“千人计划”专家、武汉“城市合伙人”陈义红、范犇、刘靖峰被汉口学院聘为特聘教授,汉口学院院长吴崇恕颁发聘书,汉口学院音乐学院院长、武汉市新侨会副会长李曦教授主持仪式。

 

 

 

会议结束后,省侨联迎新春联欢晚会在音乐厅上演。我校音乐学院黄鹤艺术团、旭日合唱团为参加论坛的嘉宾奉献了一场精彩演出。

                        

 此次三位国家“千人计划”专家、武汉“城市合伙人”聘为我校特聘教授,为教师队伍建设添砖加瓦,进一步巩固了我校师资力量




上一篇文章:汉口学院2016年拟聘讲师职称人员的公示下一篇文章:没有文章了!