您的位置网站首页 > 新闻动态
我校召开关于单位目标考核修改细则会议
作 者:hr   来 源:未知   点 击:  时 间:2017-3-20 16:20:00

近日,我校人力资源部在行政楼四楼会议室召开了关于修改单位目标考核细则”的会议。该会议由副校长陈守银主持,教务处、科研处、学工部等十一个牵头单位主要负责人参加。

会上各参会人员就“修改单位目标考核细则”这一主题展开了讨论并积极发言。副校长陈守银强调修改原则:一是要从实际出发二是要具有可操作三是要具有全面性。一切事务要坚持实事求是,不要空头理论,且要对目标考核进行全方位的分析和研究。最后,并要求各单位根据2015-2016单位目标考核细则及考核结果进行分析,找出工作亮点与不足之处,并结合以上原则进一步提出修改意见,确保2016-2017年单位目标考核工作的顺利开展。

上一篇文章:关于谢优优同志的聘任通知下一篇文章:没有文章了!