您的位置网站首页 > 招聘信息
汉口学院面向校内外公开选聘副校长的公告
作 者:admin   来 源:未知   点 击:  时 间:2020/1/3 17:43:15

一、招聘对象

副校长若干名。

二、基本条件

(一)基本条件

遵守宪法、法律和高等学校教师职业道德,为人师表;热爱高等教育事业,具有从事高等教育管理的经历;熟悉国家高等教育法律法规和国家教育部高等教育政策,有较为丰富的学科建设、专业建设、教育教学管理、科研管理等工作经验;具有较为开阔的学术视野和较为先进的国际化办学理念;具有较强的战略思维能力、决策能力和执行力;具有较强的团队合作意识和开拓创新精神;敢于担当,善于沟通协调;身体健康。

(二)任职条件

1)熟悉国家学科评估体系、专业审核评估体系以及专业认证体系,有参与国家学科评估、专业审核评估和专业认证工作的经历;有一定的学术资源、学术视野和高等教育行政资源。

2)具有副高级及以上专业技术职务(含副高)。

3)具有高校副校级职务3年及以上任职经历,或具有高校正院长职务5年及以上任职经历(特别优秀者可放宽),或具有500人以上正规企业高管职务5年及以上任职经历。

4)年龄不超过55岁;条件特别优秀的,经研究年龄可适当放宽。

三、主要岗位职责

在校长领导下,主要负责学校管理工作。

四、选聘流程

(一)申报

自愿申请者,需提供以下申报材料:

1.岗位申请表《汉口学院应聘报名表》(附件下载);

2.身份证;

3.学历学位证书(海外学历学位需提供教育部学历学位认证材料);

4.专业技术职务证书;

5.任职证明文件。

以上材料均需将电子文档发送至学校人力资源部电子邮箱: 2430907553@qq.com

联系人:杨喜梅  

联系电话:027-59410188

报名日期:2020年13日至2020年1月8日。

(二)初审

我校将对申报人员进行资格审查。凡资格审查符合任职条件者,由董事会组织面试考核。

(三)面试考核

学校董事会将成立招聘竞聘考核小组,对符合条件的申报人员进行面试考核,确定初步人选。面试考核一般采用面谈的形式。

(四)背调

通过面试考核的初步人选,我校将组织进行背景调查。

(五)聘任

最终聘任人员由汉口学院董事会聘任。最终聘任人员办理入职手续时,需提供前述申报材料原件并核准。

五、注意事项

(一)最终聘任人员的基本服务年限为4年。

(二)聘任人员实行试用期制(12个月),考核期满考核不合格,按有关规定予以解聘。

以上事项由学校董事会负责解释。

           
              附件下载《汉口学院应聘报名表》:/HrUpfile/2020/1/3/2020010363776721.doc
上一篇文章:汉口学院大学生军事理论课程教师招聘启事下一篇文章:没有文章了!